То ли сон

Гилади
Жизнь моя со мной играет в прятки,
Поднося подарки по весне,
Ты меня целуешь без  оглядки,
То ли сон чудесный снится мне.

И устав от ласки засыпаешь,
На плечо мне голову склоня.
Может быть о чём нибудь мечтаешь,
Шепчешь нежно : "Я люблю тебя".

Мою душу страстью растревожив,
Я в любовь, как в омут головой.
На тебя любуется прохожий,
Я же от тебя хожу хмельной.