Пилигрим

Ольга Абишева
Я - пилигрим и нет пути назад -
Скиталец вечный галактических дорог.
Пристанище на час и в путь опять,
Ищу надежды, веры и любви исток.

Мой выбор сделан: я всегда в пути.
Господь, не дай с него  сойти.