Мужчины, почему решаете,

Оксана Ревкова
Мужчины, почему решаете,
Что не подходите вы нам?
В ад жизни наши превращаете,
Нас оставляете слезам.

У каждой есть её единственный,
С кем всё мечтает разделить,
Кто понял мир её таинственный,
С кем Богом суждено ей быть.

Препятствий испугавшись, бремени,
Избранник молвит: "Несудьба!"
Надеясь скроется во времени,
Во след летящая, мольба.

И от судьбы он убегает,
Он убегает от любви,
Но вечность боли настигает,
И тут спасенья не зови!

Мужчины, за любовь боритесь
И не бросайте с нею нас!
А если бросили, вернитесь:
Вам всё простят, коль любят вас.