Вдыхая воздух предосенний...

Ната Ростова
Вдыхая воздух предосенний,
Тепла захочется сильней.
Ещё захочется спасенья
От неминуемых дождей.

Одною памятью согрета -
Согрета нежностью твоей,
Когда коротенькое лето
Сменяет сонм осенних дней.

Ещё букет на именины,
Тобой подаренный, стоит,
А за окном уже рябина
Созревшей горечью горит.