Ты для меня... Ты - птица

Елена Киёва-Стеканова
***
Ты для меня... Ты - птица.
Летишь куда угодно. Не ко мне.
Глотаешь десятками лица.
И греешь свой хвост на огне
Ярчайших витрин.
А мне  - ...  Я один.
Лишь улицы затхлая тишь
Омоет мне плечи.
А ты, ты всё так же летишь,
Паришь не навстречу.

Увы.

17:03; 26.08.2015