Возвращение Бога

Вячеслав Черярин
Я тонул, в рутины жиже
Я совсем на дно упал
А когда нельзя уж ниже
Кто-то снизу постучал

Я открыл, что я теряю?
Что ж я вижу пред собой?!!
Я глазницы натираю.
Неужели Громобой?!!

Снизошел владыка милый
Путь дальнейший осветил
Вновь вернул для жизни силы
Смысл жизни подарил

А Великий отвечает:
“До чего же ты дошел?
На полгодика оставил
А уже едва нашел".