Берег души

Антон Белфор
Почему грусть, почему тоска.
А не покой и умиротворение.
Потому что в этом горниле стяжаетсЯ дух,выдающий с неба откровения.
Но я не противник радости и веселья.
Просто в грусти , сердце стучит по активней ,
И мысли рождают стихотворения.
Как резонансные токи- шторма малой силы.
Дождя струи - потоки, капают на берег души.