Беги!

Ню Точка
А он звонит, когда ему удобно,
Когда жены и тёщи рядом нет.
И ты всегда спокойна и покорна.
Снимаешь трубку, говоришь «привет».

Тебе давным-давно уже не 20.
Но встретится тот, кто готов на брак.
Поверь мне, нужно просто расставаться,
Хоть без него вся жизнь – кромешный мрак.

Да, ты привыкла, и к нему всем сердцем
Так тянет, что бороться нету сил.
Но вы с ним в этом мире иноверцы:
Твой бог – любовь, а он о ней забыл.

Ты вправе не озвучивать решенья,
А просто игнорировать звонки.
Не разведётся. Знаешь. Приключенье?
Скажи, зачем? Бросай всё и беги!