Dazwischen

Ýììà Êëåéí
Dazwischen

In der Wahrheit zu unserer Ehrlichkeit
und im Wachstum liegt Veraenderung.

Schritt um Schritt - Flug um Flug

Wie eine Geburt, der Erinnerung fern
und schmerzhaft.
So beginnt das Leben und wir schluepfen,
gehen, stolpern, fallen, fliegen.

Und dazwischen sammeln wir Augenblicke
der Wahrhaftigkeit.
Sie bleiben und sie haften uns an - durch alle
Zweifel.
 
Sie leben uns und entzuenden einen Traum.
Und dann geben wir ihnen Raum - diesem Traum.