Бабий век на краю

Эсмеральда Пельке
У ночных изголовий,
У любви алтаря.
Обними без условий,
Рук томления меня.

Обними и окутай,
Как водой берега.
Пусть я буду распутной,
Пусть накроет негА.

Обними,как туманом
У поляны лесной.
Запах сена столь пряный,
Сердце бьется весной.

Босиком на рассвете,
Руки солнцу взмолю.
С криком птиц я в ответе,
Песню эхом спою.

Что не столь молодая,
В лунном свете стою.
И в отчаянье внимаю,
Бабий век на краю.

26.08.15