Жизнь - промежуточный этап

Сергей Громыко
Мы рождены, чтоб умереть.
Жизнь - промежуточный этап.
Нас всех пугают словом "смерть"
Серьёзно или просто так.

Никто не ведает, что ждёт
В небытие открывших створ,
Где для Души людской грядёт
Со Смертью каверзною спор.

Там за невидимой чертой
Предстанет быть наедине
В обнимку с призрачной Судьбой
В никем неведомой Стране.
 
       
      26.08.2015 г.