Они вас ждут

Екатерина Савина Марченко
Они вас ждут и будут ждать всегда,
Какая б ни была теперь погода,
И сколько б дней ни вылилось в года,
Они вас ждут, как прежде, у порога.

Глядятся в даль до слёз в своих глазах,
И каждый шелест, шорох ловят чутко.
Они вас ждут, как ждать уже нельзя,
И никогда, поверьте, не забудут.

Вы только будьте верными для них,
Не подведите сердце их большое.
На этом свете вы для них одни,
За вас они пойдут и в смех, и в горе!

Они вас ждут с морщинками у глаз,
Таких родных, что ближе не бывает.
И будут ждать хоть сотни тысяч раз,
Ведь их святая вера не растает.
<09.08.11>


P.S. посвящается всем тем, кто преданно ждёт дома, кто любит и безгранично верит - моим родным!