А вот меня поцеловала!

Татьяна Рындина
1
Твой выход Осень-
фурор на сцене!
В твоём печальном амплуа,
Случились вижу,
Вдруг перемены,
Ко мне с улыбкою вошла,
И гостью раннюю,
И долгожданную,
В мой дом сюрпризом привела!

Припев:
Кого то Осень пожурила,
Кого то осень охладила,
Кого то ливнями достала,
А вот меня поцеловала!
Осенний прихоти пора,
На сцену вышла на"Ура",
И я кричу в восторге"Бис!.
Спасибо,Осень за сюрприз!"
2
Твой выход Осень,
Пришлась по нраву,
Твоя шутливая игра!
Хозяйка сцены,
Вершит забавы,
Ко мне сегодня так щедра!
И скрасит жизнь мою,
Да одинокую,
Лишь только росчерком пера!