22

Сергей Стукалов
Ты далеко за тыщи миль и для меня закрыт твой м и р...
                (группа "2+2")

Ты далеко за тыщи вёрст,
И не хваталось с неба звёзд...

Два поприща: бухгалтер и админ,
Две "грани" Волга и Хазар,

В глазах запрячется слеза...
В канун рожденья дня я твой -сегодня- гость
...Всегда входящий невзначай...
                <Не можется - не отвечай>
А ветер с моря вновь баюкает печаль м о ю
600 минут тоска звенит,
Ну так уж вышло, И З В И Н И
И стук шагов моих он, - непрестижен. И - пою...))

Шум дождя - он летом,тоже,-
Шум дождя, он снова сможет,
Нам опять напомнить: столько лет.......
Шум дождя зашторит вольно,
Боли. Было их довольно
Среди слов твоих негромких: "Да" и "Нет"

Я ,тот же, парень - далеко,
На стыке "тяжко" и "легко"
Живу пошаг... в олл драйв вгоняя седину волос
Я беспрестижен и не крут....
Но в эти несколько минут
                тебя ищу я в море грёз

"Я снова слышу нежный голос в тишине
И снова шум дождя напомнит мне..."