Бесполый поэт

Мила Потапова
У поэтов  пола  вовсе нет,
Слог у них различный,
У нее частенько звучит сонет,
У него- романс отличный.

Слог их сильно отличает,
Женщина, она с печалью.
А мужчина шутит много,
Но стих его особо,дОрог.

У поэта нету  вовсе пола
Видит он при помощи стихов,
И звучат опять по новой,
Вязь красиво сказанных слов .


У поэта  вовсе нету пола,
Нету  у него и потолка,
Взял словечко за основу,
Завязал его он в ритм стиха.

Я открою Вам  секрет,
У поэта пола вовсе нет.
Есть различное звучание,
И не поэта,мужа моего… ворчание.