пролистина

Лев Евлампиев
превратили смыслы
в рутину.
того рвало, кто
часть ноги спалил,
пролив избитый пардон
про жизнь,
про то,
пролистину.
разбито окно
под угаром вина
трехчасовой
ветхослов бензина
на ногу пролил,
на ноге резина.
миллион
заустровых ран
покрыли фон где-то
потухших смыслов пар
потушил перегар сигареты.