На рассвете от страсти сгораю...

Виктория Павловская Викка
Скучаю,
без тебя я скучаю,
И взываю к тебе со смиреньем,
В сумасбродстве своем и смятеньи-
Возвращаюсь к тебе возвращаюсь...

Выбираю,
тебя выбираю,
И прощенья прошу за терпенье,
Обними, подари исцеленье-
Не подарок, а сердце вручаю...

пр.
Принимаю,
тебя принимаю,
В безраздельной и светлой надежде,
И делю наше счастье, как прежде,
На рассвете от страсти сгораю...

Заклинаю,
тебя заклинаю,
Быть моим талисманом, спасеньем,
От разлуки с тобой избавленьем,
За порогом я страх оставляю...

Припадаю,
к тебе припадаю,
Прижимаясь к щеке на мгновенье,
Оставляя все в прошлом сомненья,
С безрассудством себя я вверяю...

пр.
Принимаю,
тебя принимаю,
В безраздельной и светлой надежде,
И делю наше счастье, как прежде,
На рассвете от страсти сгораю...

.............
Всей нежностью своей любя,
Полмира прошла я до тебя...

© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2006
Свидетельство о публикации №107112102251
(Полмира до тебя...)


фото...инет...