Сладкая, медовая 18 плюс

Элленита Гутиеро
Сладкая, медовая,
Потому что новая,
Ещё не помятая,
Тонко пахнет мятой,

И влечёт, зовущая,
И ремень приспущен,
Бронзовый загар,
Меж коленей жар ...

Липкая такая,
И течёт слегка,
Я уж не вникаю,
В мёд зачем легла,

Только удивила,
Широтой меня,
Ух, ядрёна задница,
Завела коня,

Чары всемогущие,
И душистый рот,
Жажду её пуще я,
Чтобы на живот,

Мы медовой парою,
Кружим в простынях,
Стан её гитарою,
Свадьба на три дня ...

26.08.15.