Сын вечности

Антон Белфор
Реалист -живущий здесь и сейчас.
Оптимист- доверяет богу.
Романтик, пьющий зелёный чай, а не красное вино, дорогое.

Артист, но не лжет,тем, перед кем роли играет.
Знает цену словам и делам- за них отвечает.
Король.

Странник,  держащий путь к себе.
Одиночка,отшельник- сын вечности.
Творческая единица - индивидуальность.
Зарница для людей, которую они заждались.