Обесточен день

Александр Плюско
Обесточен день, обесточен
Но пока не закрыл глаза
Этот день для меня бессрочен
В нём остались ещё чудеса
Обесточен день, обесточен
Стрелки прыгают по часам
В этом дне не хватает строчек
И покоя усталым глазам
Обесточен день, обесточен
Угасает последний фонарь
Каждый дюйм темнотой источен
Но покинуть его мне жаль
Обесточен день,обесточен
Я не в силах его удержать
И поставлю на нём многоточие...