Стынет сад по ночам...

Марина Ермакова -Петрова 2
***
Стынет сад по ночам.
Лист трепещет на ветке.
Догорает свеча
В полуночной беседке.
На скамейке ведро
спелых  яблок забыто.
По траве серебро
Рос холодных разлито.
Лунный свет озарил
и тропу и беседку,
Бросив в гущу чернил
как на паперть,монетку.
26.08.2015