Всё раздал вам друзья, уж, как есть

Линк Чумовски
Всё раздал вам друзья, уж, как есть
Слов моих жемчуга, вздохов ветер
Отрицаний травлёную жесть
Взглядов томно-задумчивых вечер

Ритмы песен и рифмы берёз
Послесловия к майскому грому
Но оставил себе капли слёз
Ну зачем они сдались другому?

Звук шагов, если к счастью ведут
Мысли кукол за светлой витриной
А кому-то любви сто минут
И наколки трёхдневной щетиной

Не скупясь, всё отдам друзья я
Приглашений купаж к диалогу
Грусть оставлю, пусть эта змея
Не найдёт в ваши души дорогу

Всё отдам вам друзья, уж как есть
Что могу, что осталось как эхо
Вам отдам ночи лунную лесть
Песнь любви, что ещё не допета