Голос трепещущий, алые губки

Григорий Воронин
Голос трепещущий,алые губки,
Глазки зеленые как изумруды,
Маленький носик,черные брови,
Гибкие пальцы с прохладою крови.

Легкий испуг с очарованным взглядом
Будто и не было искорки рядом,
Искорки счастья,искры мгновенья
И неземного к тебе притяжения.