Загадаю

Юлия Ерусалимская
Посижу под луной , помечтаю,
На упавшую звезду загадаю
Жизнь хорошую, свою, не  чужую,
Половиночку свою дорогую.

Всем вокруг не угодишь - не порвешься,
Нет надежного плеча - надорвешься.
Теплоту, заботу, верность не купишь,
А если в боль смотреть - все пропустишь.

Ведь вдвоем вечер станет чудесней
И по жизни вместе плыть интересней.
Взявшись за руки меньше споткнешься,
Если вместе то не вдруг ошибешься.

Если есть   кому поведать проблемы
И помочь перерешать все дилеммы,
Ведь любимый все поймет, пожалеет,
От него сладкой нежностью веет.

И с родною душой все по силам
Станет ярче день, что то милым,
Обойдут стороною ненастья,
А в глазах твоих будет счастье.