Порой не стоит говорить

Григорий Воронин
Порой не стоит говорить.
Не спится темными ночами
И телевизор рвет часами,
Ту тесноту, в душе на крик.

И ухожу с рассветом вновь
По тропкам,городам,дорогам.
Чтобы увидеть твою бровь
С тобой потешиться немногим.

Порой врываюсь со звонком
В твой мир и голос одинокий,
И грустный,вроде бы далекий,
Но так мне дорог, и знаком.
Потом бросая телефон,
Молчу с потухшими глазами
И сердце душу рвет часами,
Как голос твой,недавний тон.

Но все проходит,а потом
В душе царит опустошение,
Как то минутное мгновение
Всей жизни не закрытый том.

И может, в голосе простом,
Услышал тоже нотки грусти,
Которые к тебе не пустят
Напоминая о другом.

Порой не стоит говорить
И ночью слушать, как часами,
Бегут дороги перед нами,
Которые нельзя открыть,

Пусть даже на короткий миг
И из души сорвется крик.