сквозь время

Светлана Адант
Вот бывают же вещи не-выходящие-из-моды ?! Indemodable !
Залезла в подвал, уже и забыла зачем, а там торшер 70х, какой-то мигающий неоновыми кнопками агрегат из 90х... Кадры из фильмов Бергмана.

А ! Вот, туфли, годов 40х наверно, из черной кожи с отливом, армянские, каблук невысокий, квадратный. Ну ни дать ни взять из бутика Баленсиага ! Мама их еще носила, а до нее еще кто-то, точно. Как они мне нравились ! И я тайком их мерила в прихожей, когда все еще были за столом и стучали приборами.

Мам, а когда я вырасту, ты ведь мне их дашь носить, а ?