Летняя окрошка-3

Мыслящий Тростник
Первое правило служебного романа: холостыми патронами не разбрасываются.
*
Если уж вешаться мужчине на шею, то как медаль, а не как удавка.
*
Для многих даже помочиться в рабочее время - уже развлечение.
*
Когда людям нечего делать, они перескукиваются.
***
Характерная черта неразрешимых проблем: они неразрешимы в масштабе целой жизни, но имеют решение в рамках одного дня.
*
Главное в подходе к неразрешимой проблеме: разрешить себе отложить её на завтра.