Возглас

Маргарита Дутлова
Не можешь изменить – прими,
Но не получается совсем,
Ты все у меня возьми –
Только лиши проблему.
Я больше так не могу –
Мне это стало противно,
Я скоро до точки дойду –
Для вас, может быть, примитивно.
Но сколько мне еще слышать –
Те крики – невмоготу,
У мозга появилась одышка,
Когда я в себя приду.
Когда же сбилась из стаи –
И приняла другой курс,
Я все же теперь не с вами –
Когда я домой вернусь.
Когда обрету свое место,
Где можно душой отдохнуть,
Мне это совсем неизвестно –
И кто укажет мне путь.
И кто поведет по жизни,
Устала я быть одна,
Устала я быть капризной –
Ты мне помоги, звезда.
                22.06.2015