Японский сонет

Нина Бочкарева
Листья желтеют,
Как брызги средь зелени
Кроны березы,

Солнце  не греет,
Тепло уж умеренно,
Вянут и розы.

Стало прохладно теперь,
Время настало,
Осень стучится к нам в дверь.
Лето устало.


я попробовала в первый раз