Сквозь трещины...

Анна Кухарчик
Сквозь трещины музыка в душу быстрее...
И осень с небом строят мосты.
Мой взгляд искажается, руки слабеют,
Ведь я не знаю, не знаю, где ты.

Твоих отражений ни в небе, ни в море.
И в памяти стало не много.
Пусть время проходит, я с небом не спорю.
Одна на земле мне дорога

Вбираю закатного солнца прохладу.
Господи, что ты имел в виду?
Ты знаешь, что много мне в жизни не надо.
Я буду искать. И я найду.