Чтобы с нами не случалось

Дмитрий Мирошников Мир
Чтобы с нами не случалось, чтобы не происходило,
Жизнь дарует перспективы. В этом скрыта ее сила.

И в какие буераки мы б порой не забирались,
Нас мечта зовет в дорогу. Только выбрать путь осталось.
В вере мы черпаем силы, чтоб идти и не сдаваться.
Жизни горькие уроки учат нас сопротивляться.
Преодолевать невзгоды, с вверх поднятой головой.
Встречать гордо испытанья, что ниспосланы судьбой.
И находим мы поддержку в своих близких и любимых,
Ибо, есть они пока – будем непоколебимы.

Чтобы не происходило, чтобы с нами не случалось
Счастье поджидает близко. Нам его достичь осталось.

(посв. Сергею Патоке)