Как решить

Маргарита Дутлова
Как вырвать тебя из груди –
Ты – боль или мнимая рана,
Верните ровность внутри,
Верните мое сопрано.
Как жить мне с тобой, скажи –
Со стороны ты не ВИдна,
Как снять камень с души,
Как справиться очевидно.
Как взять выплеснуть ночь,
То черное – дух или тело –
И как мне себе помочь –
Решить это трудное дело.