Девочки верят в сказки...

Светлана Лыбашева
Девочки верят в сказки,
Мальчики в физкультуру.
Первые красят глазки,
Парни "куют" фигуру.
Девочки жаждут принцев,
Мальчики сразу всех.
А заглянуть им в лица,
И разбирает смех.
Взгляд - отраженЬе "фиги",
Над пустотою - лоск...

Люди, читайте книги
И развивайте мозг!