Ветер шелестит по крышам каплями дождя...

Виталий Косов
Ветер шелестит по крышам каплями дождя.
Шума города не слышно. Так едва...
Август сух был. На исходе лето. Ночи холодней.
Над рекой курлыча - стрелки журавлей.


26.08.2015