Роман да Эльвина

Феодор
Любил Роман стихи услышать,
Стихи Эльвины возлюбил.
Стихи он ныне плохо слушал,
Всё глаз с Эльвины не  сводил,
А сам невзрачен, лыком сшитый
И морда просит кирпича,
Причём стихи, зачем Эльвина,
Я так, ребята, сгоряча.