Вот и кончилось, кончилось лето...

Алексей Диминтиевский
  *   *   *
Вот и кончилось, кончилось лето...
А беды в этом,  впрочем, и нет.
Лишь не выскочить больше раздетым
Среди ночи во двор, в туалет.
Жаль ещё, что разъедутся внуки
До другого в свои города.
Снова нам со старухой от скуки
Вечерами итожить года