Крик души

Ангелина Шленёва
Крик безмолвный
В небо посылаю
Господи,о помощи взываю.
Ты прости меня и укрепи,
Поддержи молитвой,
Дай мне силы
В трудный час подняться
Не оставь.
О Иисус,Заступник Ты мой милый,
Как ничтожен я и мал,
Как подвержен я страстям постыдным,
Помоги мне всё преодолеть,
В тишине сердечной научи молиться,
Не кричать Тебе,а Петь!