Что за слова? - 27

Владимир Головин
       ( 4 буквы )


Вот это слово -
           дикая скотина,
А то (звучат похоже) -
           человек.
Не вздумай перепутать
           их, дубина, -
Скотина - вах! -
           обидится навек.