время

Ника Август
раз.
прошла секунда и ушла вне.
парадокс, но
самые чистые мысли
рождаются в самой больной голове.

ведь это так просто,
на гране беспечности.
мы рождаемся
в одно мгновенье,
а умираем
в бесконечности.