***

Дарьяна Перовская
Я не могу не писать о тебе.
Ты тот человек о котором всегда мечтала.
Спасибо за все, я благодарна судьбе,
Но начну я свой поиск сначала.

А может забыть все и кинуться в бездну?
Где времени нет, нет машин и дорог
Тебя заберу я туда безвозмездно,
Как самый красивый на свете цветок!