Суицид

Лисанна Лиарская
Пепел под ногами, яд у нас в крови,
Кто-то скажет маме, что у нас внутри.
Будет ли он добрым, нам уж всё равно,
Главное, что в мыслях всё уж решено.

Кто-то скажет глупо с жизнью вдруг кончать,
Зная, что ведь мама будет так кричать...
А, когда ей грубо скажут, что нас нет,
То в глазах померкнет столь любимый свет...

Стоя на краю, мы часто хотим падать,
В бездну погружаясь, удачу испытать,
Никогда не думая, кто же будет плакать,
У могилы хладный мрамор целовать...

Пусть из сердца вынут битое стекло,
Разделят на части, выбросят в окно.
После возьмут пепел, а за ним и вслед -
Скинь ты вниз обиду, боль и всякий бред.

Жить с ними непросто, ведь они везде,
Даже и сейчас ты видишь их в себе,
Но они из мыслей вышли навсегда,
Чтобы лишь сильнее сделать вас тогда.

А теперь запомни мой простой совет,
В жизни лишь один правильный ответ,
Но найти его ты сможешь только сам,
Суицид - не выход - это смерть для мам...