***

Дарьяна Перовская
Знаешь, я начала писать стихи.
Мне кажется это необходимо
Девушке, в которой частички души всех людей
Соединяются воедино.

Девушке, которой не надо говорить о любви,
Девушке, которая все понимает,
Девушке, в которой частички души всех людей
Соединяются и замирают.

Порою кажется, что девушка та проста,
Что нет в ней ни капли голубенькой крови,
Что очень мила и наивна, но знай!
Она и коня на скаку остановит!