Теперь навеки Ты в Цепях,

Вадим Валдайский
Теперь навеки Ты в Цепях,
И Кандалы Твоя награда.
Теперь Ты собственность Моя,
Моя рабыня И Моя Отрада.

Душа и тело Все открыто,
И к наготе Уже привыкла.
Но помнишь Ты Всегда Тот день,
Когда Когда стыдливо раздеваясь глазами вещи Провожала.

Когда протягивала Руки,
В Глазах Ты страха Не Скрывала.
Когда защёлкнулись Замки,
Прощай навек Свобода Ты Сказала.

Теперь Я Вам Принадлежу сказала Ты,
И Плача встала на Колени,
Я Ваша Полностью и Вся,
И Прошептала еле Слышно Меня Хозяин Береги.

28.07.2015г.