Теперь ошейник на Тебе,

Вадим Валдайский
Теперь ошейник на Тебе,
И Мне служить Твоя судьба.
Ты путь Рабыни избрала Сама,
Чтоб Быть Моею Навсегда.

И выбор Твой понятен лишь немногим,
Любви Твоёй им не понять.
И Чуств Рабыни не дано понять,
Тем не кто не знает что значит ею быть.

Что Ты во Мне нашла,
Им это не не дано понять.
Что ощущаешь Ты нагая,
Произнося слова: Я Ваша Им не понять.

И сидя у Моих ног,
Какое Ты находишь наслаждение
Что значит для Тебя Хозяин,
И для Чего Ты Принимаешь наказание.

28.07.2015г.