Любить наотмашь

Надежда Назарова 5
Наотмашь, до дна, до последней слезинки
Нам Русскую Матушку-Землю любить.
Меж болью и радостью нет серединки.
И Бога в душе без Отчизны не быть!

    27.08.2015 г.

Картина тамбовского художника Бориса Ольшанского