ЯМА

Юрий Сенюков 2
 

ЯМА
      Я видел, всегда,    
      В этой
      жизни,  не  вечной,
      Боль! в  жизни, 

    
      Всей) нашей,   
      такой,    быстротечной.

      Не  видел,  поверьте)   
      почти что,   ничто)      
      увидел, в лицо) первобытное,
      Зло!
         
      Я   в  пузо,  не жил!
      И  полмира,  не  видел.
      Я  в жизни    своей,
      никого)  не обидел.
      

      Обидел,  лишь  тем,  что
      остался,  живой! 
      И    сеть, что  поставили,
      я, обошел.    

      Мне  все)  Ухищрение, ваше,
      известно! В  АДУ) приготовили
      подло! мне, место.
      Хотя то вам  место, надо)   самим!
      его  заслужили грехом! вы,
      своим!   
      
      в АДУ) подготовили место.
      вы мне, и выбор  свой!
      сделали  сами, себе!
   
      И сил  вы  на  то  положили
      немало,  истратили  также
      полно  капитала.

      Страдание,  мне) прибавляя
      с  усердьем,
      Страданье добавили   вы) 
      в моё,  сердце.

      Я  чудом) тогда,  испытанье,
      прошёл.

      В  душе  мне  оставили,
      Адскую)   Боль!

      Хоть  сердце, мое) очень)
      Тяжко)   страдало ) но, 
      в  нем,  милосердию,  место,
      осталось.

      Невзгоды,  меня, как  гранит,
      укрепили.

      В бессмертную,  Душу!
                Добавили,  Силы.

       
      Не  мстил я, но,    Верю
          Воздастся)  сполна!

      Вас,  всех)  покарает,
                Божья,
                Рука!

      Рукой,  справедливой) Карою, 
                Божьей!

      Мы  все)  родились,
      в  человечьей,  утробе.

    
      По  обзору, БОГА!
                Задуманы, Все)

      И место дал, БОГ! нам,
                для,  ВСЕХ) 
                на  земле.
   
 
      Гордынею)))   кто-то   одной!
      упоен!  поверьте, мне,
      что  он,   смешон!

      Им мягкой)  "посадки"  я  всем)
      пожелаю,   всем тем кто с  усердьем),                мне  яму)  копает.

      Все,  то,  что  копаете
      Вы,  для  меня,
         Туда,   Упадете!
            Увы))))  без,
                Меня.      
               
                Сенюков.Ю.В.