Лишь Для Меня навеки,

Вадим Валдайский
Лишь Для Меня навеки,
В этом Мире Ты рабыня.
И Лишь Тебе подвластен,
Зверь тот Что живет Внутри Меня.

И пусть Тебя Ласкает Кнут,
Взрывая чувства Болью.
Но Зверь тот, что Ты Будишь Страстью,
Лишь Ты способна Усмирить Любовью.

Наш Мир с Тобой эмоций полон,
И полон Он Любви на Пике чувств.
Он полон Нежности и Страсти,
Он боли Мир, и Ласки Мир, и Мир искусств.

Лишь Нам дано им наслаждаться,
И как с обрыва падать в Мир любви и Страсти.
И с нежностью и и лаской,
Что нас на Наслаждения пик ведут Сквозь все Печали.

22.07.2015г.