Я напишу тебе письмо

Мартемьянов
Я напишу тебе письмо,
Пусть ты сегодня далеко,
И телефон мне руку жжёт,
Но разве он меня поймёт.

А пару строк, в моём письме
Тебе расскажут обо мне
И почерк выдаст мою грусть.
Я адрес помню наизусть.

Оно в ночи твой дом найдёт,
Пусть почтальон его несёт,
И как букет из алых роз
Тебя согрет он в мороз..

Горит в ночи твоё окно,
Как далеко мне до него...
Я не могу тебя обнять
И значит нужно снова ждать..

Но где-то ждёт мой самолёт,
Пускай письмо тебя найдёт.
Я обязательно вернусь,
Скажу привет и улыбнусь.

Ну а пока, пишу письмо,
Пусть ты сегодня далеко...
Чтоб ты узнала из двух строк,
Как без тебя я одинок.