Свадебный замочек

Александр Проказов
Где нет любви взаимной - значит, нет тепла сердечного и света
Царит театр с дешёвыми актёрами безбашенной родни
Круговорот времён нарушен и зима внезапно заменяет лето
И слов неискренних поток засохший чувств ручей не может оживить

Непредсказуем каждый год и день,и час,и каждая минута
Но радость в жизни перемены эти не несут
Стук сердца постепеннно замирает почему-то
Неверия волки жадно кость сомнения и зависти грызут...

А где-то на перилах мостика какой-то из российских речек
Висит замок,где ваши имена сплелись, как вы когда-то думали, навек
Вот только не болят в металл впечатанные юные сердечки
И верность запереть на ключ не властен в своей жизни человек.....