не глядя, что-то новое про нас...

Облако Ночь
Не глядя, что-то новое про нас,
Парнас уснул и звёзд оставил плеву,
Я не скажу, что бог остался в гневе,
Но он  оставил всем и нам свой час,

А счастье спит  -  ему зачем сует,
Оно устало и в своей постеле,
Кому- нибудь, надеюсь я, не верит,
И ждёт от нас, что утро всеж  придет,

И будет очень долго и опять,
И каждый день за днем, - устанешь счётом,
И ночь, своим, своим бессонными гнетом,
Не будет очень сильно угнетать,

И все пройдёт, что было и придёт,
И все окончится, что за безмерным кроем,
Как хорошо, что есть на свете двое,
Которые .... - и нам оно грядет.